Contamos con un portal de autoservicio donde podrás acceder a tu(s) factura(s). ¿Hizo el pedido con una cuenta de cliente o como invitado?

Si tiene una cuenta de cliente:

1. Inicie sesión en su cuenta de cliente.
2. Vaya a la sección "Pedidos" y abra el pedido deseado.
3. Haga clic en "Solicitar factura" y la factura se abrirá en una nueva pestaña.

Si ha realizado el pedido como invitado o no puede acceder a su cuenta de cliente:

2. Escriba el número de pedido (BES....) y la dirección de correo electrónico asociada. Haga clic en enviar.
3. Haga clic en "Solicitar factura" y la factura se abrirá en una nueva pestaña.