Para ello, inicia sesión en tu cuenta de cliente.

Selecciona la opción "Mis datos de usuario" en el lado izquierdo para cambiar tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono o tu fecha de nacimiento.

Para cambiar o añadir tu dirección de entrega o de facturación actual, selecciona la opción "Direcciones". Ten en cuenta que estos cambios no se aplican a un pedido en activo y sí para pedidos realizados de forma posterior.

Allá vamos, https://www.bikester.es/login/?original=%2Fmy-account%2F