Siempre intentamos ofrecer a nuestros clientes una experiencia de compra sin complicaciones. Para asegurarte de que todo funciona correctamente, debes utilizar siempre la última versión de tu navegador web y activar JavaScript.

Consejos para problemas técnicos

• Reinicia tu navegador o dispositivo
  • Borra las cookies y el caché en la configuración de tu navegador.
  • Prueba otro método de pago
  • Prueba con otro dispositivo u otro navegador

Si intentas realizar tu pedido muchas veces seguidas sin éxito, nuestro sistema puede bloquearte. Es mejor esperar 24 horas antes de volver a intentarlo. Si el problema persiste, por favor contacta con nosotros con una captura de pantalla del problema.