Tan pronto como tu pedido haya sido enviado, recibirás tu factura como archivo adjunto con la confirmación de envío por correo electrónico. Junto con la entrega de tu pedido, recibirás una copia en papel del albarán de entrega.

También puede ver tu factura en cualquier momento en tu cuenta de cliente o a través de la página estado del pedido:

1. Introduce tu número de pedido (BES...) y la dirección de correo electrónico asociada. Haz clic en "Enviar".
  2. Haz clic en "Solicitar factura" y la factura se abrirá en una pestaña separada en formato PDF.